www.citforum.ru

Сервер содержит море(!) аналитической информации!

Поиск Рубрикатор Новости сервера Учебный центр Книжный магазин
Logo
Mistral.ru
Читать можно не только в онлайне :)
Приглашаем вас посетить
книжный магазин "Мистраль"!
 
mcse
Учебная программа
"Статус MCSE под ключ!"
Занятия начнутся 19 июня!

CITFORUM.RU >>> FTP INTERNET СЕТИ БАЗЫ ДАННЫХ ПРОГРАММИРОВАНИЕ ОПЕРАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЕ КОРПОРАТИВНЫМИ РЕСУРСАМИ HARDWARE ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ И ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ РУБРИКАТОР МАТЕРИАЛЫ СЕМИНАРОВ И КОНФЕРЕНЦИЙ ЖЕЛТЫЕ СТРАНИЦЫ ListSoft & Citforum CD ИНТЕРНЕТ-МАРКЕТИНГ О СЕРТИФИКАЦИИ MICROSOFT УЧЕБНЫЕ КУРСЫ КОНФЕРЕНЦИЯ "ИНТЕРНЕТ-МАРКЕТИНГ'99" >>> >

 

Система управления предприятием SyteLine

Сервер Commed

Компании SYMIX и SOCAP объединились, чтобы помочь российским промышленным предприятиям успешно внедрить современные технологии в области управления производством, используя для этого:

SyteLineМы знаем, что вы быстро идёте вперёд, что вы непрерывно развиваетесь для опережения спроса на рынке. Вы имеете все необходимые элементы для достижения этого. Наши решения помогут Вам извлечь из этого максимум выгоды. Производить - это ваша профессия. Поставлять вам программные средства управления производством - профессия наша. Какую бы продукцию вы ни производили, простую или сложную, окажите доверие нам, и мы поможем вам работать наиболее эффективным способом. Мы знаем, что внедрение любой информационной системы потребует некоторых изменений в организации вашего предприятия. Мы не для того, чтобы изменять ваше умение производить, мы только для того чтобы оптимизировать это умение.

Symix предлагает интегрированную систему управления промышленными предприятиями, отвечающую следующим принципам :

С помощью системы ERP SyteLine (Enterprise Resource Planning - Планирование Ресурсов Предприятия), вы сможете:

Четыре основные области управления:

КОММЕРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Когда ваш потенциальный клиент или постоянный клиент запрашивает ваше предприятие, коммерческая служба не всегда располагает временем и ресурсами для подготовки быстрого ответа. Вы рискуете потерять клиента. SyteLine поможет вам улучшить качество ваших взаимоотношений с клиентом. Например, Конфигуратор заказов и продукции, предоставит вам конкурентное преимущество - сократит время ответа вашим потенциальным или постоянным клиентам, позволив создать предложение или заказ индивидуально для клиента и в очень короткие сроки; исключит ошибки при определении продукции и сократит сроки поставки. При любой форме работы с клиентами - централизованной, множеством децентрализованных представительств или же предоставлении доступа в вашу коммерческую систему через Интернет, SyteLine позволит вашему персоналу быстро разместить заказ, подготовить предложение и при этом быть уверенным, что обещания, данные вашим Клиентам будут выполнены.

СНАБЖЕНИЕ И ПЛАНИРОВАНИЕ

С помощью SyteLine каждое предприятие может планировать загрузку по работе и сырью, необходимую для производства под запросы клиентов. Система предназначена для управления запасами по каждой структурной единице предприятия, а также между этими единицами в целом. Расчет MRP (Планирование Потребностей в Материалах) сравнивает запрос, т.е. заказы клиентов и/или планы с наличием ресурсов и определяет ЧТО должно быть закуплено или произведено для выполнения взятых обязательств. Функции планирования реализуют сетевое планирование с учетом ограниченной и неограниченной мощности. Мощности могут рассчитываться как по центрам затрат, так и по производственным линиям. Система котировки поставщиков, входящая в SyteLine, поможет вам определить поставщиков наиболее выгодных по ценам, по качеству услуг и по срокам.

ПРОИЗВОДСТВО

SyteLine позволяет отслеживать производство по заказ-нарядам на производство, по производственным графикам или по этикеткам KANBAN. Метод заказ-нарядов позволяет выполнять отслеживание по стоимости на самом детальном уровне. Для предприятий с нежесткими требованиями по контролю можно использовать производственные графики, сокращающие количество ввода. Цеха, организованные по методу KANBAN нуждаются в очень маленьком объеме ввода информации: вы декларируете только произведенное количество готовой продукции и SyteLine списывает расход сырья и затраченное время непосредственно на базе номенклатур и стандартных наборов операций.

АДМИНИСТРИРОВАНИЕ

В SyteLine можно сконфигурировать иерархическую структуру предприятия, которая описывает взаимосвязи между отдельными предприятиями вашего холдинга, заводами, подразделениями или любыми другими структурными единицами. Описанная один раз, эта структура предоставляет необходимые элементы для консолидации финансовых данных в любой желаемой форме отчетности. SyteLine дает большую гибкость в доступе к данным, которые вы хотите обработать на уровне деталей по конкретным проектам и в любом заданном временном диапазоне. Эта гибкость возможна, благодаря множественным функциям сбора информации и структуре данных, позволяющей осуществлять различные виды анализа.

Процесс принятия решения становится более простым, когда эти данные обрабатываются интегрированным модулем многомерного анализа (Business Intelligence).

Конфигуратор готовой продукции под заказ клиента

Коммерческое предложение, смета

Заказы клиентов

MRP II (Планирование ресурсов)

Закупки

Склады, Инвентаризация и технические данные

Планирование цехов

Управление техническими изменениями

Отслеживание цехов

Себестоимость

Бухгалтерия клиентов

Бухгалтерия поставщиков

Центральная бухгалтерия, аналитическая, бюджетная

Основные средства

Человеческие ресурсы

Маркетинг и анализ продаж

Управление проектами

Управление качеством

Дистрибуция

Послепродажное обслуживание

Многомерный анализ

В начало Наверх Поиск Рубрикатор Новости сервера Учебный центр Книжный магазин
/cgi-bin/Click.cgi>
Быстрый переход >>>
Комментарии: info@citmgu.ru Техмаркет Компьютерс - техника высокого класса Сети и системы связи   Copyright ©
Design by Andre M. Erofeev